• SMA NEGERI 1 KUARO
  • TOP (Terpercaya, Optimis dan Prestasi)

Tim Bola Voli Putra Meraih Juara III Turnamen Bola Voli Smansa Cup XX 2023 Kaltim-Kalsel

Tim bola voli SMAN 1 Kuaro adalah hasil kegiatan ekstrakurikuler yang diikuti oleh siswa yang memiliki minat dan bakat dalam olahraga voli. Tim ini berlatih secara rutin di lapangan olahraga sekolah dan dilatih oleh guru mata pelajaran Penjasorkes, Normayadi Saputra, S.Pd dan pendamping Hendri Riskia. latihan dilakukan untuk mempersiapkan pemain mengikuti berbagai event bola voli.

Diawal tahun 2023, tim bola voli SMAN 1 Kuaro mengikuti Turnamen Bola Voli Smansa Cup XX 2023 tingkat pelajar SMA/SMK Sederajat Kaltim-Kalsel. Turnamen ini diadakan oleh SMAN 1 Long Ikis dari tanggal 3 – 8 Januari 2023.

Dalam turnamen ini, Alhamdulillah dengan perjuangan yang tak kenal lelah, Tim SMAN 1 Kuaro meraih Juara III Smansa Cup XX 2023 Kaltim-Kalsel.

SUPERVISI GURU SMA NEGERI 1 KUARO OLEH PENGAWAS PEMBINA

SUPERVISI GURU SMA NEGERI 1 KUARO OLEH PENGAWAS PEMBINA   Hari/Tanggal : Kamis, 24 Februari 2023 Tempat : Ruang Guru SMA NEGERI 1 KUARO Supervisor : Ir. Daly Indra Mulya,

24/02/2023 10:06 - Oleh Administrator - Dilihat 169 kali
PAMERAN KEWIRAUSAHAAN SISWA SMA NEGERI 1 KUARO

Kegiatan pameran kewirausahaan dan bazar makanan yang dilaksanakan pada hari/tanggal Senin, 20-02-2023, yang diadakan oleh seluruh siswa kelas XII MIPA dan seluruh siswa kelas XII IPS.

22/02/2023 13:24 - Oleh Administrator - Dilihat 182 kali